Oi minhas Gatuxas lindas!!! O outono começa hoje, e eu trouxe uma receitinha maravilhosa de café cremoso, para ajudar a esquentar quando as temperaturas abaixarem. E pra lugares que ainda estiverem quentes como aqui no Sul de Minas Gerais, você pode fazer a versão gelada que também fica incrível !!!
Até a minha irmã que não é fã de café, gostou dessa receitinha.
Esse café cremoso dá pra fazer em casa, rende muito e gasta pouquíssimas coisas.
Então agora chega de enrolar e vamos à receitinha.
Você vai precisar de:
1 Sache (50 g) de Café solúvel;
2 Xícaras de açúcar;
1 Xícara de água morna e;
De uma Batedeira ou Liquidificador. (A batedeira é o mais indicado, mas o liquidificador quebra um galho.)
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes por aproximadamente 20 minutos ou até ficar na consistência da imagem abaixo:
Consistência Correta. |
Agora você deve guardar em um recipiente tampado, e manter no congelador. Na hora de servir, você vai colocar de 1 a 2 colheres de sopa (depende do seu gosto) do creme de café para 1 xícara de leite quente ou gelado. Adoce a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário